Biscotti Gluten Free

La ricetta di Chef Nick per preparare i BISCOTTI GLUTEN FREE fatti in casa utilizzando il MIX PRONTO per PASTA FROLLA da 400 g. 

Biscotti Gluten free

Portata: DolceDifficoltà: Facile
Tempo di Preparazione

3

minuti
Tempo di Cottura

15

minuti

Cosa serve

  • 1 mix pronto x Pasta Frolla da 400 g

  • 1 planetaria con inserto a foglia (oppure un recipiente per impasto a mano)

  • Burro/Olio o Staccante per teglia

  • Farina di Riso per spolvero

  • Stampini per Biscotti

  • Cosa Aggiungere (ricetta senza lattosio):
  • 2 UOVA

  • 90 g di OLIO di semi di GIRASOLE o 100 g di MARGARINA

  • Cosa Aggiungere (ricetta con lattosio):
  • 1 UOVO

  • 160 g di BURRO morbido

Istruzioni

  • Versare la miscela nella vasca della planetaria
  • Aggiungere le UOVA e metà dell'OLIO di semi (45g) oppure la margarina (per la ricetta con lattosio mettere il burro al posto dell'olio)
  • Mescolare con inserto a foglia a bassa Velocità per 3 min. ed aggiungere piano piano il resto dell'olio di semi
  • Spolverare con farina di riso il piano di lavoro, versare il composto e impastare a mano per qualche secondo finchè la pasta sarà morbida e non appiccicosa
  • Stendere la pasta con il mattarello sopra un foglio di carta da forno
  • Dare alla pasta forme a piacere utilizzando degli stampini, sistemarle su una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti

Video Ricetta

Note

  • Modalità di Conservazione:
    1 MESE conservati in un contenitore sterile ed ermetico
  • Consiglio dello Chef:
    Personalizza la ricetta e dai spazio alla tua fantasia, aggiungi all'impasto la scorza di un limone o di un arancio grattugiato, della cannella, una bacca di vaniglia, oppure il tuo aroma preferito, otterrai una frolla dal sapore diverso e molto particolare!

Pasta frolla

Mix Pronto Gluten Free - 400 g.
Acquista il prodotto nel nostro negozio!

Carrello