Gnocchi Gluten Free

La ricetta di Chef Nick per preparare gli GNOCCHI utilizzando il MIX PRONTO per GNOCCHI da 400 g.

Gnocchi Gluten Free

Portata: PrimoDifficoltà: Facile
Porzioni

4

porzioni
Tempo di Preparazione

3

minuti
Tempo di Cottura

3

minuti

Cosa serve

  • 1 mix pronto x Gnocchi da 400 g

  • 1 planetaria con inserto a foglia (oppure a mano con un recipiente)

  • Farina di Riso per lo spolvero

  • Cosa Aggiungere (Impasto Senza Uova):
  • 400 ml di ACQUA

  • Cosa Aggiungere (Impasto con Uova):
  • 350 ml di ACQUA

  • 1 Uovo

Istruzioni

  • Versare la miscela nella vasca della planetaria
  • Aggiungere l'ACQUA
  • Mescolare e far incorporare la parte liquida fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  • questo punto infarinare il piano di lavoro e con l'impasto formare dei serpentoni.
  • Tagliare l'impasto a pezzetti e dare all'impasto la misura e la forma desiderate
  • Versate gli gnocchi in acqua salata bollente e fate cuocere finchè non verranno a galla
  • Raccogliere gli gnocchi con una schiumarola
  • Versare gli gnocchi direttamente in padella con il condimento preferito e saltare in padella per qualche secondo

Video Ricetta

Note

  • MODALITA DI CONSERVAZIONE:
    A TEMPERATURA AMBIENTE: Stendere gli gnocchi in un vassoio ben infarinato e consumati al massimo entro qualche ora dalla preparazione (non conservare in frigorifero poichè l'umidità potrebbe alterarne la consistenza rendendoli gommosi).
    CONGELATORE - 1 mese (Disporre gli gnocchi ben distanziati in vassoi precedentemente infarinati e metterli in freezer. Quando saranno congelati, porzionarli e conservali in sacchetti o contenitori per alimenti, sterili ed ermetici. All'occorrenza, versare gli gnocchi ancora congelati direttamente in acqua bollente salata, raccoglierli appena affiorano in superficie e saltarli in padella per qualche secondo con il condimento desiderato).
  • CONSIGLIO DELLO CHEF:
    Utilizzando la schiumarola al posto del colapasta eviterai che gli gnocchi si appiccichino tra di loro, saltandoli in padella invece, permetterai agli gnocchi di amalgamarsi perfettamente al condimento!
    Aggiungi invece all'impasto qualche cucchiaio di passata di pomodoro oppure un pizzico di zafferano per ottenere degli gnocchi particolari e davvero saporiti!

GNOCCHI

Mix Pronto Gluten Free - 400 g.
Acquista il prodotto nel nostro negozio!

Carrello